


Hamburguesas
Un sabor distinto, con personalidad y aroma. El curry, no picante ni intenso, se siente pero no invade. Ideal si buscás salir de lo común sin llegar a delirios místicos.
Ingredientes: Porotos mung, arroz integral, fécula de mandioca, mix de vegetales frescos, semillas de lino, semillas de sésamo, semillas de girasol, sal y especias. PUEDE CONTENER: Maní.
Modo de preparación: Sin descongelarlas, podés hacerlas al sartén, plancha, horno eléctrico/gas o freidora de aire. Si las hacés en sartén o plancha, siempre a fuego mínimo, hasta que estén bien doradas o tostadas de ambos lados. Con o sin aceite, vigilándolas que no se te quemen y dándolas vuelta con una espátula fina (preferentemente de acero).
👀 Importante: No las des vuelta tan rápido, asegurate que ya hayan estado varios minutos del primer lado (entre 8 y 10 minutos) a fuego mínimo. En sartén o plancha, poner idealmente una tapa y que permita la salida del vapor. 😋 Por cuestiones de gusto, el uso de un poco de aceite sobre la plancha o asadera realza su sabor.
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